トップ > 知る・楽しむ > さわやかチキンレシピ > 豚ロース巻き ホワイトソースドリア
豚ロース巻き ホワイトソースドリア
豚ロース巻き ホワイトソースドリア ■材料(1人前)

・豚ロースうす切りスライス8枚
・ジャガイモ1個 ・ニンジン1/2本
・塩、胡椒 適量 ・ホワイトソース
・ミックスチーズ ・ごはん1杯
■作り方

【1】ジャガイモ、ニンジンは長方形にカットして塩ゆでにする。

【2】豚肉を2枚重ねてジャガイモ2本を巻く。

【3】クリームソースをナベに入れ塩胡椒で味を整える。

【4】ごはんは水で洗い、ぬめりを取りザルで水を切りグラタン皿に敷く。

【5】豚ロースをごはんの上に乗せ、クリームソースをかけチーズを乗せ
   オーブンで15分焼く。(200℃)